Федора
Утвердаю
^Крмбинат питания"
:.О.Ю.Козырева
ОШ №24"
ерное меню для организации питания обучаю 1|ихс^|^Р1кй е т^ e-'
А
• .
■
> Пищевые вещества
Прием пищи
■
Жиры
•• .5,73.
■
6 -
день: понедельник
Ш :
I
Наименование блюда
Белки
-с-
Углеводы
i
^ ти ч е с ка я ^ & /г
фрецептуры
Цена '
Завтрак
каша ячневая молочная жидкая: с. масломсливочнымЧай с лимоном
Батон
Маффин творожный
Итого за Завт рак
Обед
- 200.
;
■200 г .
40
50
500
Суп-лапша на курином бульоне
Плов со свининой
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный.
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Итого за день
200
240
180
20
20
660
1 160
Рацион: Крэснотурьинск Ш У 1-4 комплекс 271,21 руб
Неделя: 1
Прием пищи
0,03 .
2
8,22 I
16,04
4,38
19,32 ;
0.31 -.
2,14
68
94,15
110,19
:
:> -
27,06- . . . . 139,7-.
, Г
15,16
16,66
9,54
68,42
79,8
104,3
148,9
532,7
12,24
: ■58,54
21,92.
10,7
388
491,4
559,82
110
. 613,8
91,5
56,8
2072
2944,1
3476,8
1 '
9
16
5 ■
44
1
. 26
76
92
-.1 111
- . ■ 40,06-..
483
693806,44 ■
10,00
7,00
49,00
106.05
1 015 • f
1 018 • 1
928..
‘ 897
1 148
42,35
98,00
20;00 ■
2:40
2,40
165,15
271,21 I
(лист 2)
День: вторник
Пищевые вещества
Наименование блюда
-
Вес блюда
Белки
Жиры
12
10
Углеводы
Энерге
тическая
ценность
№:■
1
.
рецептуры
Цена
Завтрак
Котлета Московская
Соус сметанный с томатом
Рис припущенный
Огурцы свежие порционно
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак
Обед
Щи из свежей капусты с картофелем
.90
30
150
45
0,42
3,6
0,24
10,35
2,02
37,05 .
0,84.
520
2,14
18,4
200
20
Биточек куриный
Соус томатный
20
Макаронные изделия отварные с маслом
150
90
'
1 027,6
600,01
512
836
1 188
897
1,52
7,38
73,7
124,01
33,15
1,15
0,04
11,8
1 052
5,00
1916,6
1 308,02
1 126
516
82,00
2,00
20,00
917,02
1 148
20, 00 ..
200
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Компот из ягод
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Итого за день
16
10,7
76,96
162
23,7
220,4
4,5
63,8
56,8
531,2
200
25 .
690
1 210
167,4
0,12
6,34
.0,15.
85
261,68
280,08
19
180
.33
225
244
1,16
37,87
218,5
17,06
485
548151
625,47
70,4
2590
4892,1
5423,3
11,1
63,66
5,00
20,00
10,00
5,00
2,40
106,06
271,21
Пищевые вещества
Прием пищи
Белки
Жиры
Углеводы
Знергетическая
ценность
250
8,41
11
35,99
276,8
850
61,74
200
40
3
1
7
22
13,4
16,66
39,6
105,65
' 89
104,3
1110
693
60
550
3
2
3,96
17,37
9,1
479,2
806,48
20,00
■ 9,00
49,00
139,74
250
2,7
6
17,8
.139,2
1 030
49,74
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
■5
1,15
1
0,04
11,8
1 052
5,17
Котлета Деревенская
90
14,69
12
8,5
199,9
1 027,13
76,00
Соус томатный
Капуста тушеная
30
0,18
4,74
1
1,73
22,44
16,7
1 126
999
3,00
48,00
Наименование блюда
Вес блюда
№
рецептуры
Цена
Завтрак
Макаронные изделия
запеченные с сыром
Чай с сахаром
Батон
Маффин ванильный
| И того за Зав грак
■ '. .
|0 6 е д
Рассольник ленинградский со
сметаной
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за О бед
180
200
25
25
805
И того за д е нь
1 355
Рацион: Крас но тур ь и н ск Ш У 5-11 ком пл екс 3‘
Неделя: 1
. 6
0,16
23,88
2,6 8,
85
111,3
128,67
13,38
99,1
71
912
1
33
60
485 '
572,77
2590
3295,2
1 148
82
678,42
3774,4
Наименование блюда
897
20,00 .
3,00
3,00
207,91
347,65
(лист 4)
П ечь-иьтоопг
Пищевые вещества
Прием пищи
167,5
Углеводы
Энерге
тическая
ценность
8,15
381,6
15,16
Вес блюда
Белки
Жиры
250
25,2
28
200
40
0,06
№
рецептуры
Цена
Завтрак
Омлет запеченный или паровой
Чай с лимоном
80,74
810
22,00
27,00
5
120
610
5,58
0,48
18,8
11,76
31,32
33
53,87
660,6
Салат из белокочанной капусты
с огурцом, Здоровье
100
1,5
5
9,12
89
992
24,00
Борщ с капустой, картофелем и
сметаной
250
1,91
7
13,68
124,4
1 021
45,77
Мясо кур отварное (для первых
блюд) "
5
1,15
I ,
1
0,04
11,8
1 052
5,00
Котлета рыбная
100
Пюре картофельное
180
200
20
855
18.88
3,91
14
6
12,28
26,44
252,6
176,3
75,74
45,00
128,6
1
27,62
10,7
1 028
995
705
56,8
897
30,17
61,49
34
67
99,88
1 465
153,75
839,5
1500,1
Бутерброд с сыром
Фрукт (яблоко)
Итого за Завт рак
Обед
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Итого за Обед
Итого за день
891
686
59,9
162,7
56,4
0,68
2,14
.
.
976,03
10,00
139,74
10,00
2,40
207,91
347,65
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетическая
ценность
Вес блюда
№
рецептуры
Цена
72,74
Завтрак
Биточек мясной рубленый
100
7,77
10
15,99
243,4
827
Соус сметанный с томатом
30
0,42
2
2,02
23,7
600,01
200
0,6
1
! 4,86
16
299,7
1
14
16,05
560
3,21
12
54,92
715,8
250
7,71
3
22,58
141,6
1 049
10
1,3
7,81
40
943
8,00
100
35,53
3
0,64
171,6
1 296
102,00
200
11
30,61
27,7
235
911,01
114,3
2590
3292,5
4008,3
1 242
1 148
38,91
15,00
Картофель отварной
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Итого за З автрак
200
30
'
63,8
85,2 .
" 5 1 8 ::
1 188
897
5,00
54,00'
5,00
3,00
139,74
Обед
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
Фрикасе из мяса птицы со
сметанным соусом
Каша перловая с овощами
Морс ягодный
Хлеб ржаной
И того за Обед
И того за день
200
25
4,42
0,24
85
785
1 345
134,2
146,2
Рацион: К расн отурьи нск Ш У 5-11 ко м п л е кс 3'
Неделя: 2________ ________________________________ Д ень: понедельник
33
50
64
485
574,34
629,26
39,00
5,00
207,91
347,65
(лист 6}
Пищевые вещества
Прием пищи
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетическая
ценность
250
8,41
11
35,99
276,8
850
58,24
Оладьи
55
4,67
7
21,85
195,8
1 437,01
48,00
Молоко сгущенное
30
2,37
3
14,32
96,3
902
4,50
200
30
565
3
1,5
19,95
3
1
13,4
12,5
89
78,2
1 110
693
20,00
9,00
25
98,06
736,1
Салат из белокочанной капусты
с огурцом, Здоровье
■•
100
1,5
5
9,12
89
Суп картофельный с бобовыми
Гренки из пшеничного хлеба
250
5,88
6
21,48
10
1,3
14,69
0,12
7,81
12
1
7,61
Наименование блюда
Вес блюда
№
рецептуры
Цена
З автрак
Каша овсяная Геркулес жидкая
молочная с маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Батон
Итого за Зав:грак
139,74
Обед
Котлета Деревенская
90
Соустоматный
20
180
Макаронные изделия отварные с
маслом
Морс ягодный
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Итого за д е нь
200
25
875
1 480
992
24,00
166,6
139
38,74
40
943
10,00
8,5
199,9
1 027,13
86,17
1,16
45,44
11,1
262,1
1 126
3,00
7
516
28,00
0,24
85
116,34
27,7
485
606,21
114,3
2590
3473
1 242
33
64
15,00
3,00
127,47
76
677,88
4060
1 148
207,91
347,65
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетическая
ценность
100
12,6
13,3
2,34
180
7
Вес блюда
№
рецептуры
Цена
1 076
71,74
З автрак
Печень по-строгановски
Макаронные изделия отварные с
■ 1:80
7,61
45,44
262,1
" 516
Чай с лимоном
200
0,06
15,16
59,9
686
10,00
Фрукт (яблоко)
120
0,48
11,76
56,4
Хлеб пшеничный
25
625
2,68
1
13,38
71
976,03
897
27,00
3,00
23,4
21,3
88,1
629,4
Итого за З автрак
"28,00 -
139,74
Обед
Огурцы свежие порционно
Борщ с капустой, картофелем и
сметаной
45
250
1,91
7
2,8
13,68
124,4
836
1 021
10,00
38,00
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
5
1,15
1
0,04
11,8
1 052
5,91
90
200
20,68
35
7
1,1
29,37
4,52
13,38
1 237
995
932
82,00
38,00
28,00
1
340,9
195,9
20,2
71
897
3,00
85
33
485
2590
1 148
116,73
134,86
84
549,89
109
642,09
Птица запеченная
Пюре картофельное
Компот из кураги
Хлеб пшеничный
200
25
Хлеб ржаной
Итого за Обед
25
840
Итого за д е нь
1405
0,8
4,35
0,16
2,68
15
3369,2 .
3,00
207,91
4039
347,65
(лист 8)
Рацион: К ра сн отурьи нск Ш У 5-11 ко м п л е кс 3<
Неделя: 2________________________________________ Д е н ь :: среда
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
Белки
Жиры
1,38
12,6
2,37
1
11
Углеводы
Энергетическая
ценность
№
рецептуры
Цена
Завтрак
Салат из моркови с сахаром
Пудинг творожно-манный
Молоко сгущенное
Батон
Чай с сахаром
Маффин ванильный
И того за З автрак
100
180
30
3
1
11,2
61,3
1 163
27,44
14,32
271,2
96,3
1 066,01
902
8,33
10,97
52,2
693
9,00
3,50
59,9
259,5
828
450,05
41,00
7,00
74,24
20
200
.1
60
590
6,21
23,56
22
44,16
116,42
250
2,7
6
17,8
139,2
1 030 ■
5
1,15
1
0,04
11,8
1 052
5,00
300
18,87
18
1 020
140,00
200
25
0,35
928
897
20,00
3,00
6
800,4
5,00
139,74
Обед
Рассольник ленинградский со
сметаной
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Плов с мясом птицы
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Итого за Обед
Итого за день
780
2,68
25,75
1 370
49,31
58,1
24,36
464,2
101,7 .
1
13,38
71
26
48
113,68
230,1
787,9
1588,3
39,91
207,91
347,65
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетическая
ценность
240
30
30
200
565
5,9
1,5
1,5
0,09
10
7
1
1
236,9
78,2
78,2
79,8
541,9
235,05
693
693
483
10
33,27
12,5
12,5
15,16
65,33
85,56
5,25
5,25
10,00
106,05
200
1,72
2
13,16
79,1
89
39,15
90
150
30
200
25
25
720
1 275
167,4
101,61
0,18
0,68
2,68
85
359,27
379,02
180
20
1
518,1.1
1,73
27,62
13,38
485
1059
1132,2
1916,6
154
16,7
128,6
71
2590
4956
5486
1 308,02
1 000,05
1 125
705
897
1 148
82,00
26,00
2,00
10,00
3,00
3,00
165,15
271,21
Вес блюда
N°
рецептуры
Цена
Завтрак
Плов с курицей
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Чай с лимоном
Итого за Зав! рак
Обед
Суп картофельный с мясными фрикадельками
Биточек куриный
Булгур е овощами
Соус томатный
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
итого за Ооед
Итого за день
1
33
237
256
I