Примерное меню для организации питания обучающихся 7-11 лет

Федора

Утвердаю
^Крмбинат питания"
:.О.Ю.Козырева

ОШ №24"

ерное меню для организации питания обучаю 1|ихс^|^Р1кй е т^ e-'
А

• .

■

> Пищевые вещества
Прием пищи

■

Жиры

•• .5,73.

■

6 -

день: понедельник

Ш :

I

Наименование блюда
Белки

-с-

Углеводы

i

^ ти ч е с ка я ^ & /г
фрецептуры

Цена '

Завтрак
каша ячневая молочная жидкая: с. масломсливочнымЧай с лимоном
Батон
Маффин творожный
Итого за Завт рак
Обед

- 200.

;

■200 г .
40
50
500

Суп-лапша на курином бульоне
Плов со свининой
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный.
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Итого за день

200
240
180
20
20
660
1 160

Рацион: Крэснотурьинск Ш У 1-4 комплекс 271,21 руб

Неделя: 1

Прием пищи

0,03 .
2
8,22 I
16,04
4,38
19,32 ;
0.31 -.
2,14
68
94,15
110,19

:

:> -

27,06- . . . . 139,7-.

, Г

15,16
16,66
9,54
68,42

79,8
104,3
148,9
532,7

12,24
: ■58,54
21,92.
10,7
388
491,4
559,82

110
. 613,8
91,5
56,8
2072
2944,1
3476,8

1 '
9
16
5 ■
44
1
. 26
76
92

-.1 111

- . ■ 40,06-..

483
693806,44 ■

10,00
7,00
49,00
106.05

1 015 • f
1 018 • 1
928..
‘ 897
1 148

42,35
98,00
20;00 ■
2:40
2,40
165,15
271,21 I
(лист 2)

День: вторник
Пищевые вещества

Наименование блюда

-

Вес блюда
Белки

Жиры

12

10

Углеводы

Энерге­
тическая
ценность

№:■

1

.

рецептуры

Цена

Завтрак
Котлета Московская
Соус сметанный с томатом
Рис припущенный
Огурцы свежие порционно
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак
Обед
Щи из свежей капусты с картофелем

.90
30
150
45

0,42
3,6
0,24

10,35
2,02
37,05 .
0,84.

520

2,14
18,4

200

20

Биточек куриный
Соус томатный

20

Макаронные изделия отварные с маслом

150

90

'

1 027,6
600,01
512
836
1 188
897

1,52

7,38

73,7

124,01

33,15

1,15

0,04

11,8

1 052

5,00

1916,6

1 308,02
1 126
516

82,00
2,00
20,00

917,02
1 148

20, 00 ..

200

Мясо кур отварное (для первых блюд)

Компот из ягод
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Итого за день

16
10,7
76,96

162
23,7
220,4
4,5
63,8
56,8
531,2

200
25 .
690
1 210

167,4
0,12
6,34
.0,15.
85
261,68
280,08

19

180

.33
225
244

1,16
37,87

218,5

17,06
485
548151
625,47

70,4
2590
4892,1
5423,3

11,1

63,66
5,00

20,00
10,00

5,00
2,40
106,06

271,21

Пищевые вещества
Прием пищи

Белки

Жиры

Углеводы

Знергетическая
ценность

250

8,41

11

35,99

276,8

850

61,74

200
40

3
1
7
22

13,4
16,66
39,6
105,65

' 89
104,3

1110
693

60
550

3
2
3,96
17,37

9,1
479,2

806,48

20,00
■ 9,00
49,00
139,74

250

2,7

6

17,8

.139,2

1 030

49,74

Мясо кур отварное (для первых
блюд)

■5

1,15

1

0,04

11,8

1 052

5,17

Котлета Деревенская

90

14,69

12

8,5

199,9

1 027,13

76,00

Соус томатный
Капуста тушеная

30

0,18
4,74

1

1,73
22,44

16,7

1 126
999

3,00
48,00

Наименование блюда

Вес блюда

№
рецептуры

Цена

Завтрак
Макаронные изделия
запеченные с сыром
Чай с сахаром
Батон
Маффин ванильный
| И того за Зав грак

■ '. .

|0 6 е д
Рассольник ленинградский со
сметаной

Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за О бед

180
200
25
25
805

И того за д е нь

1 355

Рацион: Крас но тур ь и н ск Ш У 5-11 ком пл екс 3‘

Неделя: 1

. 6

0,16

23,88

2,6 8,
85
111,3
128,67

13,38

99,1
71

912

1
33
60

485 '
572,77

2590
3295,2

1 148

82

678,42

3774,4

Наименование блюда

897

20,00 .
3,00
3,00
207,91
347,65
(лист 4)

П ечь-иьтоопг
Пищевые вещества

Прием пищи

167,5

Углеводы

Энерге­
тическая
ценность

8,15

381,6

15,16

Вес блюда
Белки

Жиры

250

25,2

28

200
40

0,06

№
рецептуры

Цена

Завтрак
Омлет запеченный или паровой
Чай с лимоном

80,74

810

22,00
27,00

5

120
610

5,58
0,48

18,8
11,76

31,32

33

53,87

660,6

Салат из белокочанной капусты
с огурцом, Здоровье

100

1,5

5

9,12

89

992

24,00

Борщ с капустой, картофелем и
сметаной

250

1,91

7

13,68

124,4

1 021

45,77

Мясо кур отварное (для первых
блюд) "

5

1,15
I ,

1

0,04

11,8

1 052

5,00

Котлета рыбная

100

Пюре картофельное

180
200
20
855

18.88
3,91

14
6

12,28
26,44

252,6
176,3

75,74
45,00

128,6

1

27,62
10,7

1 028
995
705

56,8

897

30,17
61,49

34
67

99,88

1 465

153,75

839,5
1500,1

Бутерброд с сыром
Фрукт (яблоко)
Итого за Завт рак
Обед

Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Итого за Обед
Итого за день

891
686

59,9
162,7
56,4

0,68
2,14

.
.

976,03

10,00

139,74

10,00
2,40
207,91
347,65

Пищевые вещества
Прием пищи

Наименование блюда

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

Вес блюда

№
рецептуры

Цена

72,74

Завтрак
Биточек мясной рубленый

100

7,77

10

15,99

243,4

827

Соус сметанный с томатом

30

0,42

2

2,02

23,7

600,01

200

0,6

1

! 4,86
16

299,7

1
14

16,05

560

3,21
12

54,92

715,8

250

7,71

3

22,58

141,6

1 049

10

1,3

7,81

40

943

8,00

100

35,53

3

0,64

171,6

1 296

102,00

200

11

30,61
27,7

235

911,01

114,3
2590
3292,5
4008,3

1 242
1 148

38,91
15,00

Картофель отварной
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Итого за З автрак

200
30

'

63,8
85,2 .

" 5 1 8 ::
1 188
897

5,00
54,00'
5,00
3,00
139,74

Обед
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
Фрикасе из мяса птицы со
сметанным соусом
Каша перловая с овощами
Морс ягодный
Хлеб ржаной
И того за Обед
И того за день

200
25

4,42
0,24
85

785
1 345

134,2
146,2

Рацион: К расн отурьи нск Ш У 5-11 ко м п л е кс 3'

Неделя: 2________ ________________________________ Д ень: понедельник

33
50
64

485
574,34
629,26

39,00

5,00
207,91
347,65
(лист 6}

Пищевые вещества
Прием пищи

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

250

8,41

11

35,99

276,8

850

58,24

Оладьи

55

4,67

7

21,85

195,8

1 437,01

48,00

Молоко сгущенное

30

2,37

3

14,32

96,3

902

4,50

200
30
565

3
1,5
19,95

3
1

13,4
12,5

89
78,2

1 110
693

20,00
9,00

25

98,06

736,1

Салат из белокочанной капусты
с огурцом, Здоровье
■•

100

1,5

5

9,12

89

Суп картофельный с бобовыми
Гренки из пшеничного хлеба

250

5,88

6

21,48

10

1,3
14,69
0,12

7,81
12
1

7,61

Наименование блюда

Вес блюда

№
рецептуры

Цена

З автрак
Каша овсяная Геркулес жидкая
молочная с маслом сливочным

Кофейный напиток с молоком
Батон
Итого за Зав:грак

139,74

Обед

Котлета Деревенская

90

Соустоматный

20
180

Макаронные изделия отварные с
маслом
Морс ягодный
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Итого за д е нь

200
25
875
1 480

992

24,00

166,6

139

38,74

40

943

10,00

8,5

199,9

1 027,13

86,17

1,16
45,44

11,1
262,1

1 126

3,00

7

516

28,00

0,24
85
116,34

27,7
485
606,21

114,3
2590
3473

1 242

33
64

15,00
3,00

127,47

76

677,88

4060

1 148

207,91
347,65

Пищевые вещества
Прием пищи

Наименование блюда

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

100

12,6

13,3

2,34

180

7

Вес блюда

№
рецептуры

Цена

1 076

71,74

З автрак
Печень по-строгановски
Макаронные изделия отварные с

■ 1:80

7,61

45,44

262,1

" 516

Чай с лимоном

200

0,06

15,16

59,9

686

10,00

Фрукт (яблоко)

120

0,48

11,76

56,4

Хлеб пшеничный

25
625

2,68

1

13,38

71

976,03
897

27,00
3,00

23,4

21,3

88,1

629,4

Итого за З автрак

"28,00 -

139,74

Обед
Огурцы свежие порционно
Борщ с капустой, картофелем и
сметаной

45
250

1,91

7

2,8
13,68

124,4

836
1 021

10,00
38,00

Мясо кур отварное (для первых
блюд)

5

1,15

1

0,04

11,8

1 052

5,91

90
200

20,68

35
7

1,1
29,37
4,52
13,38

1 237
995
932

82,00
38,00
28,00

1

340,9
195,9
20,2
71

897

3,00

85

33

485

2590

1 148

116,73
134,86

84

549,89

109

642,09

Птица запеченная
Пюре картофельное
Компот из кураги
Хлеб пшеничный

200
25

Хлеб ржаной
Итого за Обед

25
840

Итого за д е нь

1405

0,8

4,35
0,16
2,68

15

3369,2 .

3,00
207,91

4039

347,65
(лист 8)

Рацион: К ра сн отурьи нск Ш У 5-11 ко м п л е кс 3<

Неделя: 2________________________________________ Д е н ь :: среда
Пищевые вещества

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда
Белки

Жиры

1,38
12,6
2,37

1
11

Углеводы

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

Цена

Завтрак
Салат из моркови с сахаром
Пудинг творожно-манный
Молоко сгущенное
Батон
Чай с сахаром
Маффин ванильный
И того за З автрак

100
180
30

3
1

11,2

61,3

1 163

27,44
14,32

271,2
96,3

1 066,01
902

8,33
10,97

52,2

693

9,00
3,50

59,9
259,5

828
450,05

41,00

7,00
74,24

20
200

.1

60
590

6,21
23,56

22

44,16
116,42

250

2,7

6

17,8

139,2

1 030 ■

5

1,15

1

0,04

11,8

1 052

5,00

300

18,87

18

1 020

140,00

200
25

0,35

928
897

20,00
3,00

6

800,4

5,00
139,74

Обед
Рассольник ленинградский со
сметаной
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Плов с мясом птицы
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Итого за Обед
Итого за день

780

2,68
25,75

1 370

49,31

58,1
24,36

464,2
101,7 .

1

13,38

71

26
48

113,68
230,1

787,9
1588,3

39,91

207,91
347,65

Пищевые вещества
Прием пищи

Наименование блюда

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

240
30
30
200
565

5,9
1,5
1,5
0,09
10

7
1
1

236,9
78,2
78,2
79,8
541,9

235,05
693
693
483

10

33,27
12,5
12,5
15,16
65,33

85,56
5,25
5,25
10,00
106,05

200

1,72

2

13,16

79,1

89

39,15

90
150
30
200
25
25
720
1 275

167,4
101,61
0,18
0,68
2,68
85
359,27
379,02

180
20
1

518,1.1
1,73
27,62
13,38
485
1059
1132,2

1916,6
154
16,7
128,6
71
2590
4956
5486

1 308,02
1 000,05
1 125
705
897
1 148

82,00
26,00
2,00
10,00
3,00
3,00
165,15
271,21

Вес блюда

N°
рецептуры

Цена

Завтрак
Плов с курицей
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Чай с лимоном
Итого за Зав! рак
Обед
Суп картофельный с мясными фрикадельками
Биточек куриный
Булгур е овощами
Соус томатный
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
итого за Ооед
Итого за день

1
33
237
256

I


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».