-л \
Утверждаю
~ '.рОШ №24"
Директор О О О "Комбинат питания"
О.Ю .Козырева
Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Меню д л я организации питания о бучаю щ и хся 12 л ет и старш е
Ра ц и о Й :Ж ра сно тур м 1^р1рШ У 5-11 к ом п л екс 3<
Неделя: 1
Д ень: понедельник
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Белки
Жиры
Углеводьт
Энерге
тическая
ценность'
33,82
249,6
1 111
59,74
В ес блюда
№
рецептуры
Цена
Завтрак
Каша ячневая молочная жидкая
с маслом сливочным
250
7,17
8
Чай с лимоном
Батон
200
40
0,09
2
15,16
79,8
483
17
1
16,66
104,3
60
8,22
9
9,54
148,9
693
806,44
54
550
17,48
18
75,18
582,6
Маффин творожный®
И того за З автр а к
9
139,74
О бед
Суп-лапша на курином бульоне
250
5,48
6
15,3
137,6
1 015
54,91
Плов со свининой
280
22,53
0,31
52
68,29
716,1
91,5
1 018
928
127
2,68
85
116
133,48
1
33
92
110
71
2590
3606,2
897
1 148
3
3
207,91
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за О б е д
И того за д е н ь
760
1 310
Рацион: К р а с н о ту р ь и н ск Ш У 5-11 ко м п л е к с 3*
Н еделя: 1
180
25
25
21,92
13,38
485
603,89
679,07
4188,8
20
347,65
(лист 2)
Д ень: вторник
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
В ес блюда
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетическая
ценность
№
рецептуры
Цена
162
23,7
1 027,6
79,00
600,01
5,00
264,5
512
28,00
Завтрак
Котлета Московская
С оус сметанный с томатом
Р и с припущенный
Огурцы свежие порционно
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
И того за З автрак
90
30
180
45
12
10
10,35
0,42
2
2,02
4,32
0,36
7
44,46
1,26
200
6,8
63,8
836
1 188
56,8
577,6
897
2,74
139,74
15,00 ..
20
565
2,14
19,24
1
20
16
10,7
84,79
250
1,9
5
9,23
92,2
124,01
48,15
5
1,15
1
0,04
11,8
1 052
5,00
Биточек куриный
90
1916,6
1 308,02
101,00
20
167,4
0,12
180
Соус томатный
1
1,16
1 126
2,76
Макаронные изделия отварные с
маслом;
180
7,61
7
45,44
■11,1
262,1
516
28,00
200
25
770
1 335
0,15
85
17,06
70,4
917,02
20,00
485
557,93
642,72
2590
4954,2
1 148
10,00
Обед
Щи из свежей капусты с
картофелем
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Компот из ягод
Хлеб ржаной
Итого за О бед
И того за д е н ь
263,33
282,57
33
227
247
5531,8
3,00
207,91
347,65
Пищевые вещества
Белки
Жиры
Углеводы
Энерге-'
тическая
ценность
200
13,37
13
48,51
342,9
200
40
60
500
2
6,21
17,94
1
6
19
16
16,66
44,16
103,01
63,8
104,3
259,5
674,2
1188
■■ 693
450,05
200
2,16
5
14,24
111,3
1030
33,15
5
1,15
1
0,04
11,8
1 052
5,00
Котлета Деревенская
Соус томатный
Капуста тушеная
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Итого за день
90
20
150
200
25
25
■715
1 215
14,69
0,12
3,95
0,16
2,68
85
109,91
127,85
12
1
5
8,5
1,16
18,7
23,88
13,38
485
564,9
667,91
199,9
11,1
139,6
99,1
71;
2590
3233,8
3908
1 027,13
1 126
999
912
897
1 148
Рацион: Краенотурьинск ШУ 1-4 комплекс 271,21 руб
Неделя: 1_______________________________
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
Завтрак
Макаронные изделия запеченные с сыром
Чай с сахаром
Батон
Маффин ванильный
Итого за Завтрак
Обед
Рассольник ленинградский со сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
1
33
58
77
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
№
рецептуры
Цена
334
53,06
5,00 .
7,00
41,00
106,06
66,00
2,00
35,00
18,00
3,00
3,00
165,15
271,21
(лист 4)
День: четверг
Белки
Жиры
Углеводы
Энерге
тическая
ценность
200
200
40
120
560
20,16
0,06
5,58
0,48
26,28
23
305,3
59,9
162,7
56,4
584,3
891
686
810
976,03
28
6,52
15,16
18,8
11,76
52,24
60
0,9
3
5,47
53,4
992
12,00
200
1,52
5
10,94
99,5
1 021
33,15
5
1,15
1
0,04
11,8
1 052
5,00
90
150
200
20
725
1 285
16,99
3,26
0,68
2,14
26;64
52,92
13
5
11,05
22,03
27,62
10,7
87,85
140,09
227,4
147
128,6
56,8
724,5
1308,8
1 028
995
705
897
60,60
40,00
12,00
2,40
165,15
271,21
Вес блюда
№
рецептуры
Цена
Завтрак
Омлет запеченный или паровой
Чай с лимоном
Бутерброд с сыром
Фрукт (яблоко)
Итого за Завтрак
Обед
Салат из белокочанной капусты с огурцом,
Здоровье.
Борщ с капустой, картофелем и сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Котлета рыбная
Пюре картофельное
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Итого за Обед
Итого за день
5
1
28
56
47,06
10,00
22,00
27,00
106,06
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Углеводы
Энергетическая
ценность
14,39
2,02
. 3,64
16
16,05
52,1
219,1
23,7
. 224,7.
63,8
85,2
616,5
827
600,01
518 - ■
1 188
897
54,46
5,00
.38,00:.
5,00
3,60
106,06
18,06
7,81
0,58
113,3
40
154,4
1 049
943
1 296 :
29,00
4,00
91,55
22,96
27,7
582
659,11
711,21
176,2
114,3
3108
3706,2
4322,7
№
рецептуры
Цена
Вес блюда
Белки
Жиры
№
рецептуры
Цена
Завтрак
Биточек мясной рубленый
Соус сметанный с томатом
Картофель отварной
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Итого за Завт рак
Обед
оуп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
Фрикасе из мяса птицы со сметанным соусом
Каша перловая с овощами
Морс ягодный
Хлеб ржаной
пятого за Обед
Итого за день
90
30
150
200
30
500
7
0,42
0,45.
9
2
1 .
3,21
11,08
1
13
200
10
90
6,17
1,3
31,98
2
150
200
30
680
1 180
3,31
0,24
102
145
155,08
3
8
40
53
66
Рацион: Краснотурьинск ШУ 1-4 комплекс 271,21 руб________ Неделя: 2
Прием пищи
22,00
15,00
3,60
165,15
271,21
день: понедельник
Пищевые вещества
Наименование блюда
911,01
1 242
1 148
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетическая
ценность
Вес блюда
Завтрак
каша овсяная Геркулес жидкая молочная с
маслом сливочным
Оладьи
200
11,34
12
2,34
162
850
38,06
55
6,34
6
37,87
218,5
516
32,00
Молоко сгущенное
30
2,37
3
9,8
47
902
.9,00 .
200
30
515
3
1,61
18,27
3
1
23
13,4
8,03
90,86
89
78,2
680,7
1110
693
20,00
7,00
106,06
60
0,9
3
5,47
53,4
992
12,00
200
10
90
20
150
4,7
1,3
14,69
0,12
6,34
4
12.
1
6
17,18
7,81
8,5
1.16
37,87
133,3
40
199,9
11,1
218,5
139
943
1 027,13
1 126
516
25,15
4,00
84,00
2,00
20,00
•200
_ 25
755
1320
0,24
; 85 113,29
: 123,29
33
59
69
27,7
485
590,69
656,02
114,3
2590'
3360,5
3902,4
1 242
1 148
15,00:
3 00
185 15
271,21
Кофейный напиток с молоком
Батон
Итого за Завт рак
Обед
Салат из белокочанной капусты с огурцом,
Здоровье
Суп картофельный с бобовыми
Гренки из пшеничного хлеба
Котлета Деревенская
Соус томатный
Макаронные изделия отварные с маслом
Морс ягодный
Хлеб ржаной
Kiroro за иоед
Итого за день
Рацион: Краснотурьинск Ш У 1-4 комплекс 271,21 руб
День; вторник
Неделя: 2
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Белки
Жиры
Углеводы
Знергетическая
ценность
Вес блюда
№
рецептуры
Цена
Завтрак
Печень по-строгановски
90
11,34
12
2,34
162
1 076
51,75
Макаронные изделия отварные с маслом
150
6,34
6
37,87
218,5
516
20,00
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Фрукт (яблоко)
Итого за Завтрак
Обед
Огурцы свежие порционно
Борщ с капустой, картофелем и сметаной
200
15
100
555
0,06
1,61
0,4
19,75
59,9
42,6
47
530
686
897
976,03
19
15,16
8,03
9,8
73,2
10,00
1,80
22,50
106,06
45
200
0,48
1,52
5
1,68
10,94
9
99,5
836
1 021
6,00
33,05
5
1,15
1
0,04
11,8
1 052
5,00
Птица запеченная
Пюре картофельное
Компот из кураги
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Итого за день
90
150
200
25
25
755
1 270
20,68
3,26
0,16
2,68
85
114,93
133,2
35
5
1,1
22,03
4,52
13,38
485
538,69
629,55
340,9
147
20,2
71
2590
3289,4
3970,1
1 237
995
932
897
1 148
Рацион: Краснотурьинск ШУ 1-4 комплекс 271,21 руб
Неделя: 2
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Прием пищи
Наименование блюда
1
1
33
80
103
.
50,10
40,00
25,00
3,00
3,00
165,15
271,21
(лист 8)
День: среда
Пищевые вещества
Энерге-
Белки
Жиры
Углеводы
ценность
№
рецептуры
Цена
61,3
180,8
96,3
59,9
52,2
259,5
710
1 163
1 066,01
902
828
693
450,05
7,00
40,56
9,00
5,00
3,50
41,00
Бес блюда
Завтрак
Салат из моркови с сахаром
Пудинг творожно-манный
Молоко сгущенное
Чай с сахаром
Батон
Маффин ванильный
Итого за Завтрак
Обед
Рассольник ленинградский со сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Плов с мясом птицы
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Итого за Обед
Итого за день
100
120
30
200
20
60
530
1,38
8,4
2,37
1
7
3
1
6,21
19,36
1
6
18
11,2
18,3
14,32
10,97
8,33
44,16
107,28
200
2,16.
5
14,24
111,3
1.030
106,06
33,15
. 1,15
1
0,04
11,8
1 052
5,00
12,58
0,35
2,14
18,38
37*74
12
38,73
24,36
10,7
88,07
195,35
309,5
101,7
.56,8
591,1
1301,1
1 020.
928
897
104,60
20,00
2,40
165,15
271,21
5
200
200
20
625
1 155
1
19
37
-
(лист S)
Пищ евые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
В ес блюда
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетическая
ценность
№
рецептуры
Цена
123,74
З автрак
Плов с курицей
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Чай с лимоном
И того за Зав:грак
290
7,03
9
235,05
2,51
2
39,61
4,4
282
30
147
935,04
3,00
30
1
12,5
15,16
78,2
79,8
■693
483
3,00
200
1,5
0,09
550
11,13
12
71,67
587
250
2,15
3
16,45
98,9
621,73
10,00
139,74
Обед
Суп картофельный с мясными
фрикадельками
Биточек куриный
:90
167,4
Булгур с овощами
180
121,93
180
24
С оус томатный
30
0,18
1
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за О бед
И того за д е н ь
200
25
0,68
25
800
1 425
2,68
85
380,02
400,28
1
33
242
259
89
44,91-
1916,6
1 308,02
98,74
184,8
1 000,05
1,73
16,7
1 126
46,26
2,00
27,62
128,6
71
705
10,00
897
1 148
3,00
13,38
485
1165,91
1271,11
2590
5006,6
5659,6
3,00
207,91
347,55